こも🍑
年齢確認は分からずすみません。
こないだ行ってきましたが、大人2人でそれぞれ子供を見る感じなら6ヶ月でも楽しめる?というかプレイマットやらジムがある赤ちゃんコーナーがあるので良いと思います!
上の子と一緒に行動するとなると、うちの子は広すぎて走り回っていく感じだったので、抱っこが基本になってしまうのかなーと思います💦
こも🍑
年齢確認は分からずすみません。
こないだ行ってきましたが、大人2人でそれぞれ子供を見る感じなら6ヶ月でも楽しめる?というかプレイマットやらジムがある赤ちゃんコーナーがあるので良いと思います!
上の子と一緒に行動するとなると、うちの子は広すぎて走り回っていく感じだったので、抱っこが基本になってしまうのかなーと思います💦
「料金」に関する質問
新幹線のこども料金について質問です。 滅多に乗ることがなく、お恥ずかしいですが全くと言っていいほど無知なので教えてください🙇🏼♀️ 子供料金は大人の半額とのことですが、 例えば東京新大阪で14,920円だとしたら7,460…
田舎住みで専業主婦なのですがみなさん生活費娯楽すべてのお金ってどうしてますか?😢 お家でバイトお仕事などをしてる方いらっしゃいますか? 私は正直管理的なものが苦手で、逆に旦那がそーゆー管理がキッチリできるタ…
旦那の会社について 26歳の旦那の仕事の話です。 ある温浴施設で4月から働きはじめました。 これまで仕事を転々としていて、まともな学歴や職歴がなく、ようやく正社員として働き始めてくれて安心もしていました。 しか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント