妊娠・出産 先週の土曜から夜になると写真のようなタイミングで前駆陣痛らしきもの… 先週の土曜から夜になると写真のようなタイミングで前駆陣痛らしきものが毎日続いてます。痛いわけではなくお尻を押されてるような感覚が定期的にきてる感じで記録してます。これも前駆陣痛なんでしょうか?毎日夜、2時間程続きますがそのまま終わってしまいます。。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 前駆陣痛 写真 ママリ(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント みみ 前駆陣痛ですかね〜 そわそわですね 8月30日 みみ 私も4日遅れで生まれて前駆で2回入院しましたが、予定日過ぎてからの入院は次の日計画分娩となりました。 8月30日 ママリ ですかね😵もう超過してて入院予定もあるので早く来て欲しいです😭 8月30日 ママリ 結局まだ来ないので明日誘発になりそうです😅 ありがとうございました😊 8月31日 ママリ 写真貼り忘れました💦 8月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
私も4日遅れで生まれて前駆で2回入院しましたが、予定日過ぎてからの入院は次の日計画分娩となりました。
ママリ
ですかね😵もう超過してて入院予定もあるので早く来て欲しいです😭
ママリ
結局まだ来ないので明日誘発になりそうです😅
ありがとうございました😊