退会ユーザー
食べはしなかったけど食欲は凄かったです💦お腹下がって圧迫感が無くなったからだと思います。多分もう産まれるんだと思います😌
退会ユーザー
食べはしなかったけど食欲は凄かったです💦お腹下がって圧迫感が無くなったからだと思います。多分もう産まれるんだと思います😌
「出産直前」に関する質問
一型糖尿病で妊娠中です。 妊娠初期に医師から一型糖尿病の方は37週ほどで入院してもらうことが多いと軽く話を受けてました。 ①皆さん出産直前はいつ頃から入院されてましたか? また、可能な限りその入院費と出産費用を…
自分が恵まれていることは充分承知しているのですが、少しだけ吐き出させてください。 最近2人目を出産し、実家に里帰りをしています。上の子は出産の少し前から先に実家に行っており、退院後自分と2人目と一緒に帰省し…
湘南東部総合病院で出産されたことのある方にお話をお聞きしたいです🙇🏻♀️ ホームページを見ると立ち会いは出産直前からとなっていて、陣痛が始まってから生まれるまでの立ち会いを希望しているので実際に出産された方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント