はじめてのママリ🔰
ツバメってすごい良い歌ですよね😂私も子どもがNHKを見ててツバメが流れると泣きそうになっちゃいます😂涙腺弱くなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
ツバメってすごい良い歌ですよね😂私も子どもがNHKを見ててツバメが流れると泣きそうになっちゃいます😂涙腺弱くなりますよね😂
「保育園」に関する質問
出産後の再就職について 現在妊娠30週、初マタです。 妊娠を期に退職しております。 貯金額を増やしたいので来年の4月から子供を保育園に預けて正社員として働こうかなと考えています。(パートだと保育料で全て給料が…
年中の娘です。 寝てますが、ゼイゼイヒューヒューしてます。 熱もあります。 これは夜間救急でしょうか? 朝イチで病院受診で大丈夫でしょうか? 最近、寝るときにゼイゼイいってるので、アレルギーかな?とは思って…
うち共働きなのですが、共働きの家庭は崩壊しているとXで流れてきてなぜか悲しいです。。 私自身、小さい頃幼稚園から通ったからか周りについていけないと感じる事が多々ありました。 今の子は1才から保育園に通ってる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント