雑談・つぶやき 4歳9ヶ月の息子。⚫︎くん、⚫︎くん、⚫︎くん、⚫︎くんはともだちじゃないん… 4歳9ヶ月の息子。 ⚫︎くん、⚫︎くん、⚫︎くん、⚫︎くんはともだちじゃないんだ。 なかまなんだ!!!と話してる。 男児、やはりかわいいな。 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 4歳 息子 男 はじめてのママリ コメント お弁当マン ワンピース感が漂っててかわいいです👒笑 8月30日 はじめてのママリ 肩組んでる後ろ姿が浮かびますよね。1人目がクールな女子だったので男児のわちゃわちゃ感がおもしろいです。 8月30日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
肩組んでる後ろ姿が浮かびますよね。1人目がクールな女子だったので男児のわちゃわちゃ感がおもしろいです。