妊娠・出産 妊娠希望で、2週間前にタイミングを測った結果、フライングで陰性。しかし、9/27に極薄の陽性を確認。吐き気や正中線も出現。妊娠しているか不安。 妊娠希望です🤰 ※フライング🆖のかたはご遠慮下さい 今日でタイミング測ってから2週間、、、、 ドゥーテストでフライングしてみましたが、陰性。 9/27にチェックワンファストで極薄の陽性見たのにな、、。 今までなかった吐き気や何故か分かりませんが正中線まで 出てきてます。。。。 あ〜、妊娠してて!!!!!!! 最終更新:2023年8月30日 お気に入り ドゥーテスト フライング 妊娠 陰性 陽性 正中線 チェックワンファスト はじめてのママリ🔰 コメント トムジェリ* タイミングは自己流ですか? 排卵日確定してからの2週間後だと ズレもあると思うのでもう1週間待つのは どうでしょうか😭ながいですが… 8月30日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬で試していたのですが、不正出血かと思った期間が生理だったようで、排卵日がズレている可能性がありました。 原因の仲良し日は特に排卵検査薬は試してない日でした💦 もう少し待ってみます、、、、 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で試していたのですが、不正出血かと思った期間が生理だったようで、排卵日がズレている可能性がありました。
原因の仲良し日は特に排卵検査薬は試してない日でした💦
もう少し待ってみます、、、、