るる
2歳ママです♪
あさひ認定こども園は、
園児さんの人数も多いので、園庭がとても広くて、園庭開放に遊びに行かせてもらった時は、
凄くみんな楽しそうに遊んでいましたよ^^
見学の時は、少し昔ながらの園かな?と感じましたが、
園庭開放で行くとまた違った印象でした^^!
給食は、白ごはんだけ持参だった様な気がします^^
るる
2歳ママです♪
あさひ認定こども園は、
園児さんの人数も多いので、園庭がとても広くて、園庭開放に遊びに行かせてもらった時は、
凄くみんな楽しそうに遊んでいましたよ^^
見学の時は、少し昔ながらの園かな?と感じましたが、
園庭開放で行くとまた違った印象でした^^!
給食は、白ごはんだけ持参だった様な気がします^^
「4歳」に関する質問
教えてください💦 もうすぐ4歳の子供ですが、今日朝方4時頃に手のひらが熱くて熱計ったら38.5でした。 その後朝6時半ころには39.8まで上がって、今は38.3です。 バナナとヨーグルト食べて割とおしゃべりもしています。 病…
マザーズバッグ卒業後、どんなの使ってますか?? ブランドも教えてもらえると嬉しいです! 4歳の子とお出かけするときのバッグが欲しくて! ・水筒が入る ・子どもと自分の荷物が入る ・肩掛けできる ・ナイロンだと嬉…
4歳ってこんなもんでしょうか😅? 意味もなく大声で「ガー!(恐竜の真似みたいに聞こえるけど真似ではないらしい)」と言ったり、何かしようと言うと「しない!」と反論してみたり、「お茶出して!」となんか偉そうだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント