るる
2歳ママです♪
あさひ認定こども園は、
園児さんの人数も多いので、園庭がとても広くて、園庭開放に遊びに行かせてもらった時は、
凄くみんな楽しそうに遊んでいましたよ^^
見学の時は、少し昔ながらの園かな?と感じましたが、
園庭開放で行くとまた違った印象でした^^!
給食は、白ごはんだけ持参だった様な気がします^^
るる
2歳ママです♪
あさひ認定こども園は、
園児さんの人数も多いので、園庭がとても広くて、園庭開放に遊びに行かせてもらった時は、
凄くみんな楽しそうに遊んでいましたよ^^
見学の時は、少し昔ながらの園かな?と感じましたが、
園庭開放で行くとまた違った印象でした^^!
給食は、白ごはんだけ持参だった様な気がします^^
「4歳」に関する質問
家に帰りたくないです。 先程買い物中に喧嘩になり、一人車には乗らずに出て行ってしまいました。 平日フルタイムワンオペで働き、子供の寝かしつけに時間がかかるので一緒に寝落ちして、3時起き、洗濯機回して、夜ご…
3〜4歳で癇癪があるのは発達障害でしょうか? 癇癪が出る場面は家にいる時のみで、眠いかお腹空いたか体調が悪いかのどれかです。 園や外出先ではなりませんが、周りでこの年で癇癪があるというのを聞かないので不安に…
SwitchとSwitch2のマリオカートって大きな違いありますか? 4歳息子がマリオカートに興味を持ってます。 内容はよく知らず、幼稚園のお友達のお家にSwitch2とマリオカートがあるって話を聞いて欲しがってる感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント