コメント
むーむー
子供3人いますが病理は預けたことないです
うちは事前に言えばだいたいは実家の親が見てくれるので使ったことなくて
でも自分もインフルなら出勤停止じゃないんですか?😅
圧は気にせずゆっくり休んでください
むーむー
子供3人いますが病理は預けたことないです
うちは事前に言えばだいたいは実家の親が見てくれるので使ったことなくて
でも自分もインフルなら出勤停止じゃないんですか?😅
圧は気にせずゆっくり休んでください
「病児保育」に関する質問
終わりの見えない看病生活に疲れた🥲 長文すみません!モヤモヤを吐き出させてください! 落ち着いたら消します🙇🏻♀️ 1歳娘、先週水曜日に発熱で呼び出しがありアデノウイルスと診断されて、仕事休めないのでここ1週間は…
病児保育っていいのでしょうか?預けている間に他の病気にかかったりして、結局仕事に全然出られなかったりとかになったりしませんか?子どもの体調がなかなか良くならず、時短正社員からパートにしようか迷い中です、、
シングルマザーになる予定です。 フルタイム正社員として働いて実家を頼る生活か 時短正社員として子供との時間をしっかり作るか 迷ってます。 今は育休中なので、どちらも選べます。 私は時短で復帰して、手取りは少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます☺️
インフルなのに毎日のように仕事のことで電話がかかって来るなんてやばいですよね😱
むーむー
お休みで電話いれてるなら電話でなくてもいいと思います😔
私一週間年休でお休みですけど全然連絡きませんよ
まぁ仕事が営業とかではないので職種が違いますが
今6日目の休みですけど連絡きたの1回だけですね
しかもその1回は仕事のことじゃないラインです😅ゆっくり休んでね的なラインでした(^^)
はじめてのママリ🔰
そんな会社がいいですよね〜😭
転職したばかりですがもうやめようか迷ってます🤣