子育て・グッズ 2歳の子です。土曜の夜に目やにが出ていて風邪かなーと思ってました。… 2歳の子です。土曜の夜に目やにが出ていて風邪かなーと思ってました。 日曜に鼻水、咳ありましたので、風邪確定。 月曜に37.3の熱があり保育園お休み。 火曜日は下がったので保育園登園。 水曜日、朝から38度。 病院行ったほうがいいですか? 木曜には熱下がると思いますか? 一旦下がって、また次の日上がるようなことが今までなかったので😭 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 保育園 病院 2歳 熱 目やに ゆず(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 37.3はお熱出ないので 38度でやっと熱が出たと思います。 病院に行ったんですかね? 保育園なら診断は必要ですよね。 大抵熱は3日で下がりますが。。 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント