家事・料理 キャラ弁グッズはダイソーとセリアだったらどっちが多いですか?ウチから… キャラ弁グッズはダイソーとセリアだったらどっちが多いですか?ウチからダイソーとセリアが反対方向なのでどっちに行こうか迷ってます‼今日誕生日なので晩御飯にアンパンマンプレートをしようと思ってます。 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 1 セリア グッズ 誕生日 キャラ弁 アンパンマン ダイソー さんぴん茶(5歳8ヶ月, 9歳) コメント こっとん様 セリアはピックとかは可愛いです ダイソーの方が便利グッズあるなとは思いますがさほど変わらない気がします(笑) 2月16日 さんぴん茶 ありがとうございました‼結局セリアに行きました。アンパンマンをしたかったのでセリアの型抜きでできました‼ 2月17日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
ありがとうございました‼結局セリアに行きました。アンパンマンをしたかったのでセリアの型抜きでできました‼