子育て・グッズ 上の子がお気に入りのぬいぐるみを、下の子が噛んでて思いっきり引っ張… 上の子がお気に入りのぬいぐるみを、下の子が噛んでて思いっきり引っ張ってぬいぐるみを奪った娘なんですが、思いっきり引っ張ってしまって下の娘の顎とか歯とか大丈夫か心配なのですが大丈夫ですかね?😭😭上の子は3歳、下の子は1歳です😰😰 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 3歳 夫 1歳 上の子 歯 はじめてのママリ🔰 コメント なー 歯茎から出血して無ければ歯のダメージは心配ないです😊 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 顎も泣いてなければ大丈夫ですかね?🤢 8月30日 なー 顎は口が閉れば大丈夫です! 心配なら耳の少し前関節を軽く抑えてみて痛がって無ければ大丈夫ですよ✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
顎も泣いてなければ大丈夫ですかね?🤢
なー
顎は口が閉れば大丈夫です!
心配なら耳の少し前関節を軽く抑えてみて痛がって無ければ大丈夫ですよ✨