コメント

はじめてのママリ
3歳児で胃腸炎で脱水と低血糖になったときは点滴してもらって一気に回復しました!入院しないレベルだったので参考にならずすみません!
はじめてのママリ
3歳児で胃腸炎で脱水と低血糖になったときは点滴してもらって一気に回復しました!入院しないレベルだったので参考にならずすみません!
「子育て・グッズ」に関する質問
たくさんのご意見ほしいです🙇♀️ 保育園幼稚園に通ってる、通っていたお子さんがいる方教えてください! ■入園準備に買ったor作ったものについて 通園バッグ(園指定)以外で用意されたバッグはどんなサイズのを用意されま…
2歳の上の子が状況変化に弱いです。 これは私も認識してるし保育園からも言われて発達相談にも行ってます。 先日、去年の夏ぶりに義母の実家に行きましたが案の定大号泣。家の中には少ししか居れず義母の両親や姉妹が居る…
小学校、担任の先生によってクラスが荒れたりってありますか? 長男の担任、ちょっと優しすぎて頼りない女の先生で、夫があの先生だといつかクラスが荒れると考えていて、まぁ進級したら先生変わるからと思っていたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!