※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡白雪姫♡
雑談・つぶやき

新築に引っ越しするのですが、全て買い換える為、持っていく大きなもの…

新築に引っ越しするのですが、全て買い換える為、持っていく大きなものは子供の机2つしかありません!
引っ越し先は同じ町内ですぐ近くです。
ダンボールが欲しいのですが、机を引っ越し業者にお願いしてダンボールをもらうという流れが一番いいでしょうか?

コメント

mina*

ドラッグストアなどでダンボールタダでもらえますよ!

• ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

コメントありがとうございます(^-^)商品が入ってたダンボールということですか??

• 2月16日
  • mina*

mina*

そうです!
    小さいのから大きいのまでいろいろもらえました(^^)

• 2月16日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

そうなんですね!実際にそれでお引っ越しされたんですか(^-^)?

• 2月16日
  • mina*

mina*

業者には頼まず自分達で引っ越ししたので、それでやりましたよ〜(^^)

• 2月16日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

そうなんですね!近所にお引っ越しでしたか?家具家電、全て買い換えるので、子供の机2つだけ引っ越し業者にお願いしようかも思ってるのですが、それだけお願いすると3万くらいなんです☆ダンボールも手配してもらってお願いすると、6万超えくらいで☆ほんとに近くの同じ町内に引っ越しなので、なるべくお金かけたくなくて迷います(^_^;)

• 2月17日

ドラッグストアのオムツの箱は
頑丈で良かったですよ❤️

• ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

コメントありがとうございます(^-^)!
    ドラッグでオムツの箱とかももらえるんですね!そういうのたくさんもらったら、安くすみますよね!

• 2月17日

退会ユーザー

私は引越しの時何件かはしごしてもらってきました♡

• 2月17日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

そうなんですね!できるだけ、新しいの欲しい(笑)お店の人に、オムツのダンボールいただけますか?って言えばこころよくくれますか?

• 2月17日

退会ユーザー

遅くなりました😫💦
    すみません💦

私がもらいに行った時は
    たくさんくれましたよー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

どれくらい必要ですか!?って
    親切でした( ´ ▽ ` )

• 2月17日