妊娠・出産 逆子について今逆子と言われて逆子体操がんばってるんですが、しゃっく… 逆子について 今逆子と言われて逆子体操がんばってるんですが、しゃっくりっぽいのが下腹部の下の方から胎動感じてるんですが戻ったということなんでしょうか?? 今頭がどの辺にあるのかさっぱりわからなくて、胎動も上から下から感じるのでよくわからず・・・😫 先生からは下から胎動を感じてる間は逆子だからねーと言われてますが、上からも下からも感じるので戻ったかわからずで😫 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 胎動 先生 逆子体操 5mama(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 8歳, 13歳) コメント はじめてのママリ しゃっくりっぽいのは下の方、恥骨に近いあたり?に感じます! お腹全体ブルブルしてる時なんかもあるし、毎日上からも下からも胎動感じるので、今更ひっくり返ったりしてないかな?って心配になるくらいです笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント