妊娠・出産 写真の犬印のガードル、直接履いても大丈夫でしょうか?パンツの上から履くものでしょうか?履いてみたら食い込むので、違和感があります。教えてください。 教えてください😂😂 写真のものと同じ犬印のガードルを持っているのですが、 これって直履きでよかったんでしたっけ…? それともパンツの上から履くものでしょうか? 5年前のものを引っ張り出してきたのでどう履いていたか忘れてしまい、、 直履きしてみたらなんだか食い込むので(太ってるからかな笑) なんだか違うような気がします😭教えてください…! 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 写真 パンツ もな(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じの持ってます! パンツの上からです🤣!! 8月29日 もな 教えていただきありがとうございます!やっぱりパンツの上からでしたか🤣🤣違和感すごかったので教えていただき助かりました😭💓 8月29日 はじめてのママリ🔰 すいません🤣食い込んだって見て笑いましたw つわりできつすぎて、はぁ。ってなってたから和みました🤣こちらこそありがとうございます笑 8月29日 もな 少しでも笑っていただけたならよかったです😂! そりゃ履き方違うんだから食い込みますよね🤣w つわりしんどいですよね… 早くおさまるといいですね🥺✨ 8月29日 はじめてのママリ🔰 直接履いたことないけど想像したら面白すぎました😂 ありがとうございます😭✨ まだまだ暑いので、お互い体調気をつけましょうね😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
教えていただきありがとうございます!やっぱりパンツの上からでしたか🤣🤣違和感すごかったので教えていただき助かりました😭💓
はじめてのママリ🔰
すいません🤣食い込んだって見て笑いましたw
つわりできつすぎて、はぁ。ってなってたから和みました🤣こちらこそありがとうございます笑
もな
少しでも笑っていただけたならよかったです😂!
そりゃ履き方違うんだから食い込みますよね🤣w
つわりしんどいですよね…
早くおさまるといいですね🥺✨
はじめてのママリ🔰
直接履いたことないけど想像したら面白すぎました😂
ありがとうございます😭✨
まだまだ暑いので、お互い体調気をつけましょうね😊