※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

こどもチャレンジについての電話で、解約の返答を迷っている状況です。旦那と相談後に再度連絡することになりました。

こどもチャレンジやってる方いらっしゃいますか?
この間電話きた時に娘が泣いてたので説明色々されたのですが聞きとれずにとりあえず旦那と相談します!言って電話切ろうと思ったらまた連絡しますね?言われたのが今日で返答どうしようかなと(笑)電話一本で解約できるとか言われたのですが🐔🐔

コメント

解約は簡単にできますよ^^
最低が2ヶ月購読とかだったと思います。
2ヶ月やってみて辞めたかったらやめられます、

• みー

みー

なるほどですね🐵ありがとうございます😊

• 2月16日

退会ユーザー

今からですとこどもちゃれんじぷち ですかね?
    私もこどもちゃれんじベビーはやってなくて、ぷちからやってます^^

• 2月16日
  • みー

みー

四月から開講だからなんちゃらって話してたのですが全然聞きとれなくて(笑)🦄🦄毎月送られてくる付録が楽しみですけど🐸

• 2月16日

退会ユーザー

そうですそうです、4月号がどの年も豪華なんです^^
    なのでとりあえず4.5月号と受講してみるのがいいと思います^^

• 2月16日
  • みー

みー

そぉなんですね!解約簡単ならやってみようかな、、、色々ありがとうございます😊

• 2月16日
m&m

確かに電話一本で解約出来ます!
1ヶ月のみの受講は出来ず、最低でも2ヶ月以上の受講が必要です。
うちはこどもちゃれんじやってますが、息子はオモチャの食いつきが良いです(*≧艸≦)
まずはホームページを見て、どんな感じか見て見たら良いと思います❤️

• みー

みー

ホームページみてみます🙈ありがとうございます😊

• 2月16日