※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいち♡ᐝ
その他の疑問

みなさん!今年の夏、なにかする予定ありますか?💓1歳2ヶ月の娘がいますが…

みなさん!今年の夏、なにかする予定ありますか?💓
1歳2ヶ月の娘がいますが、去年は水族館に行ったぐらいで何もしない毎日だったので、今年こそは!と思うのですが、なかなか思いつかず…😂
なにか夏らしいことするよ!とか去年したよ!とか、あれば教えてください💓

(カテゴリー違ったら、ごめんなさい💦)

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

たいしたことではないですが…
ビニールプール購入予定です∩^ω^∩
最近のビニールプールって滑り台とかまで付いててビックリです!

みいこ☆★

うちも毎年小さい時から花火ANDお祭りには必ず連れて行ってます☆人混み嫌いですが子供が毎年楽しみにしてるので、お盆の阿波踊りは必ず行ってます☆

ちびとし

花火はどうですか(^^)?
見に行くのも良いですし、するのも楽しそうで良いかもです(^^)

めいち♡ᐝ

回答ありがとうございます💓
ビニールプール😍!いいですね💓!!!
うちも今年こそは買おうかなと思っていましたが、滑り台まで付いているんですね!びっくりです💓
見てみます💓ありがとうございます!!

めいち♡ᐝ

回答ありがとうございます💓
見に行くのもいいかなと思ったのですが、人混みでのオムツ替えとかが不安で…😭でも行けたらいいでくねえ💓
花火も気をつければ楽しめそうですね💓
ありがとうございます!

めいち♡ᐝ

花火とお祭り、楽しいですもんね💓
花火は1歳からでも危なくなかったですか??😊

みいこ☆★

危なくはなかったですけど、3歳くらいまでは音に怖がってましたね(^^;;