コメント
退会ユーザー
私もサプリ摂取や命の母ホワイトなど飲んでみましたが、一番効果があったのは、大豆製品摂取でした。
意識してお豆腐 もやし 大豆 など食べたり、毎日のお茶代わりに豆乳や黒豆茶を飲むようにしてから 精神面や肌荒れ、生理痛なども良くなりました。まだ2ヶ月ほどしか摂取していませんが、今の所かなり楽に過ごせています。
退会ユーザー
私もサプリ摂取や命の母ホワイトなど飲んでみましたが、一番効果があったのは、大豆製品摂取でした。
意識してお豆腐 もやし 大豆 など食べたり、毎日のお茶代わりに豆乳や黒豆茶を飲むようにしてから 精神面や肌荒れ、生理痛なども良くなりました。まだ2ヶ月ほどしか摂取していませんが、今の所かなり楽に過ごせています。
「肌荒れ」に関する質問
このくらいの湿疹でも病院に行かれますか? 生後3ヶ月です ずっと肌荒れしないように気にかけてたのですが 最近になってお顔にぽつぽつと、、、 今インフルとか流行ってますが病院いってお薬もらった方がいですかね?
生理が初めてきた小学生の頃からずっと顔中ニキビに悩まされて続けてきました。(10年以上) 食事を気をつける、スキンケア見直す、睡眠、水分、運動何やっても全く改善されずずっと皮膚科の薬で何年も抑えてきました。 …
21wです❕ 皆さん妊娠中の肌荒れどうしてますか?? 妊娠初期からすぐ肌が荒れ始めて いつも通りのケアで治るだろうと思い いつものケアしてたんですが 一向に治らなくて、、、 もういっそのこと皮膚科に行くか迷ってます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ダイア
大豆製品ですか!!
あー、確かに私少ないかもです。ちょっと意識して摂取してみます(^ ^)
退会ユーザー
大豆製品に含まれている大豆イソフラボンは、女性ホルモンを整えるだか、女性ホルモンと似た働きをするだかで良いみたいですよ!
豆乳は飲むお酢と混ぜたら飲むヨーグルトみたいになりますし、黒豆茶はクセを感じるなら無印良品の物が飲みやすかったです(^^)