女性がバスケW杯を見て、華大さんと千鳥くんを見ていると、富永選手と山内さんが似て見える状況になってきたようです。
バスケW杯見て、華大さんと千鳥くん見てるけど、富永選手は山内さんにしか見えないし、山内さんは富永選手にしか見えなくなってきた😂
- マチル田(妊娠34週目, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
やすこもいれて下さい😊笑っ
もな
富永選手、わたしも山内さんに見えました😂😂
脳内が山内さんイメージだから188cmって見てデカっ!って思いました笑
-
マチル田
夫はバスケ好きで詳しくて、私が『(富永選手)山内さんに似てる!』と盛り上がっていたら『顔は山内だけど、背は190近くあるから体は濱家だよ』と教えてくれました🤣
- 8月30日
anpanman
私も同じ事思ってて
旦那に言うと『え〜?そう?』
って言われました🤣🤣
似てますよね!?
同じように思ってくれる人いて
安心しました😂🙌✨
-
マチル田
思いますよね!?
初めて見た時瞬間から思ってました😂そして見れば見るほど山内さんに見えてくる不思議🤣- 8月30日
Naaa
わかります!
なんなら山内って呼んでます🤣
-
マチル田
うちもです!
前回のフィンランド戦は『山内最高ー!!!』みたいな感じで盛り上がってました笑笑- 8月30日
-
Naaa
同じ人いて親近感すぎます🫣🩷
旦那にLINEで実況中継するとき
今日山内調子よすぎとか打ってました笑- 8月30日
-
マチル田
私も同じように感じている方がおられて嬉しいです😆🌟✨
上の方への返信でも書いたのですが、旦那がバスケ詳しいので『山内の彼女めっちゃ可愛いよ』とか教えてくれます笑- 8月30日
-
Naaa
旦那さんの情報おもろすぎます😂
彼女めっちゃ可愛いんだ笑
面白いこと聞けました👂笑- 8月30日
マチル田
華大さんと千鳥くんのゲストがやすこちゃんだったら、プチパニックだったと思います笑