※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

埋没と瞼の脂肪吸引の費用や施術場所、カウンセリングの様子を知りたいです。

埋没と瞼の脂肪吸引?2つやった方お値段とどこでやったか教えていただきたいです✨🙇‍♀️
カウンセリング?はどの様な感じだったかも知りたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

約30万くらいでした!正確には2◯万でしたが、、、定かでなくてすみません🙇‍♀️
湘南美容外科でしました!

カウンセリングは可もなく不可もなく!で、カウンセリングの時にモニター?みたいなのにすると、少し安くなるとのことで顔出しはしてませんが、目元だけOKにして、二重レポートなど書いて提出しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨すみません、お返事遅くなりました。
    なるほどです!痛みや腫れなどどうでしたでしょうか?🥺
    やっぱり二重になると違いますか?✨
    色々お聞きしてすみません💦

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛かった!ていう印象はないので、腫れと内出血がメインでした🥺
    脂肪吸引するとやはり腫れ、内出血します!人にえ?どうした?て言われる程内出血するわけではなかったですが、それか聞きにくいから聞かれなかったのかもですが、、、

会話などしてるとやはりバレると思います😌

ぜんぜん私でよければ聞いてください!

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しい🥺✨ありがとうございます!
    お言葉に甘えて、、
    手術?はどれくらいの時間なんでしょうか?
    仕事があるのであまり長期休めないのですが腫れが良くなるのはどれくらいかかりましたか?💦

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手術自体はそんなに長くなかったと思います!
    目元の麻酔だけだったと思うので、先生が手を動かしたりとか、声とか瞼ひっくり返したりするのとかしっかりわかります😊

腫れが良くなるのは結構かかりました!1週間で良くなるとかいうことはなかったです!

カウンセリングする時とかも、質問すると答えてくれると思うので、だいたいこのくらいです!とか言ってくれると思います!

でもしっかりすごく腫れすぎてて人に会えない!外もでかけれない、まではなかったので、マスクして前髪で隠してて感じで生活してました🤣

腫れにくい二重の施術のみだけなら、腫れ内出血などあまり目立たないのかもしれませんが、やはり脂肪吸引すると腫れちゃいますよね🥺

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても丁寧に教えていただきありがとうございました^^✨
    近くの調べてみます!あとはもう少しお金貯めます😂💰

• 9月2日