※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
お出かけ

9月公開のプリキュア映画の特典について、ムビチケと入場者特典をオンライン購入して劇場で観ると両方もらえますか?劇場でチケットを買った場合の特典は別にありますか?

プリキュアの映画の特典について

9月公開のプリキュアの映画についてご存知の方教えてください!

ムビチケの特典と入場者特典をもらいたいのですが、ムビチケをオンライン購入して、劇場で見に行ったときに両者もらえますか?

劇場でチケットを買った場合の特典もまた別にあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ムビチケオンラインの特典は劇場では貰えません。(購入した販売元で貰える特典になります)入場者特典は劇場で貰える物なので入場時に配布終了していなければ貰えます。劇場で販売している前売り券の特典はオンラインとは別物になるので劇場にまだ特典が残っていれば購入時に貰えますよー!

• nao

nao

ありがとうございます!
    詳しく参考になりました!

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに前売り券は公開日前日までの販売なので早めに買った方がいいですよ!恐らく特典終了している劇場がほとんどかと・・・ローソンの前売り券少しお高めですが特典まだありそうな気がします!問い合わせてみてください✨

• 8月30日
  • nao

nao

なんと!わかりました急ぎます!ありがとうございます!

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特典残っていますように🙏✨

• 8月30日

ムビチケ色んなグッツ付きはローソンで、ムビチケ特典は劇場で前売り券買うともらえます。ムビチケ前売り券の劇場でもらう特典は数量限定なのでもうない場合もありますが、、、。ムビチケ自体も劇場で買うとプリキュアのカードになってます。
入場者特典は70万個限定なので、映画見る時に在庫が残っていたらもらえるって感じですかね。

• nao

nao

ありがとうございます!
    詳しく参考になりました!
    ムビチケをオンラインじゃなくて劇場で買ったほうがよさそうですね

• 8月30日

退会ユーザー

私は家族3人で行くので、、、
    ムビチケ前売り券を劇場で2枚、ローソンで特典付きを1枚買いました⭐️劇場で2枚買えば2種類の特典もらえるので☺️

• 8月30日
  • nao

nao

なるほど〜!参考になります。
    娘も二種類欲しがりそうなので、検討します!

• 8月30日