東海地方のバローグループで働いてる方いらっしゃいますか?ユニバなどの…
東海地方のバローグループで働いてる方いらっしゃいますか?
ユニバなどのチケットが安く買えると思うのですが、何割安く買えるかご存知でしたら教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(6歳)
東海地方のバローグループで働いてる方いらっしゃいますか?
ユニバなどのチケットが安く買えると思うのですが、何割安く買えるかご存知でしたら教えてください🙏
「お仕事」に関する質問
産前、産後休業と育児休業について質問です。 去年の1月20日まで仕事をしていて4月6日に出産したんですが、育児休業期間は4月7日~今年の1月20日までっておかしいですよね?
お仕事の相談です。 みなさんならこの条件で働きますか? 家から3.5キロ、車で20分かからないぐらいの距離 カット野菜の会社で野菜のカットを包丁でする 8時〜16時の間で時間は聞いてくれるようです 最低賃金、交通費支…
育休明け、1日でも働くとその月の保険料が引かれるから月末復帰は損!というのをよく見ますが、市の復職の条件が入所月内となっていればどうしても月末とかになりますよね💦? みなさん手取りを少しでも多く残すためにもう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント