コメント

ちゃこ
飲食店勤務、と書くのはどうでしょうか?

はじめてのママリ
書いてない場合 、何もしてなかったのですか?って聞かれますよね😂

りょく
どういう業界の面接かによるんじゃないでしょうか…
接客業なのであれば、コミュニケーション能力が〜とか言えるのでは…?
(水商売の範囲が広い気がするのでなんとも言えませんが💦)

はじめてのママリ🔰
系列の飲食店とかやってる店じゃなかったですか😭?
私は居酒屋が同系列の店だったので、就活時はそこの名前を借りました🤣
ちゃこ
飲食店勤務、と書くのはどうでしょうか?
はじめてのママリ
書いてない場合 、何もしてなかったのですか?って聞かれますよね😂
りょく
どういう業界の面接かによるんじゃないでしょうか…
接客業なのであれば、コミュニケーション能力が〜とか言えるのでは…?
(水商売の範囲が広い気がするのでなんとも言えませんが💦)
はじめてのママリ🔰
系列の飲食店とかやってる店じゃなかったですか😭?
私は居酒屋が同系列の店だったので、就活時はそこの名前を借りました🤣
「パート」に関する質問
ジモティでベッド売ったことある方いますか? 引っ越しのため無印の脚付きマットレスが不要になるのですが、古くてリサイクルショップでの引き取りを断られてしまいました… 7年前に購入したものです。 解体もできず、ア…
パート探し中なんですが、皆さんは応募先のお店の雰囲気や客層って気にしますか⁇ 条件が合う所があるんですが、旦那にそこのお店は客層が良くないから辞めなって言われまして…働く上でお店の雰囲気や客層って大事ですか⁇…
辞めようか頑張って続けてみようか悩んでいます🥹 皆さんならどうしますか? 4月から新しいパート先で勤めています。 やる仕事としては工事作業で男性3名、女性5名と割と女性が多い職場です。 そのうちの1人の女性が苦手…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
履歴書に「社名・店名」という欄があるんです、、💦