コメント
なみ
福山のゆめタウンにあるアカチャンホンポでオヤスミマンのお試しパックみたいなのを見たことがある気がします🤔
ただちょっと前の記憶なので電話で確認してみた方がいいかもです✋
なみ
福山のゆめタウンにあるアカチャンホンポでオヤスミマンのお試しパックみたいなのを見たことがある気がします🤔
ただちょっと前の記憶なので電話で確認してみた方がいいかもです✋
「オムツ」に関する質問
皆さんブラックフライデー何買いましたか? 私はとりあえず子供のオムツとかシャンプーとか日用品買っときました😂 せっかくだしなんかないかな~って色々見てるんですが欲しいものが思いつきません笑
母が育児にとても自信をもっています。 ただ私からみるとそうかな?と思ってしまいます。 1人目が生まれて帰省した時に子供の面倒みるから! ミルクもあげたいし、オムツもかえてあげたい! ゆっくりしていきなさい!と…
2ヶ月ベビー 冬服について! 身長が高めで買うとしたら70サイズになるのですが、カバーオールの70ってあまり無くないですか?🤔 ロンパース被りタイプだと首が座ってないですし、 長袖ロンパースだとこれからの季節、脚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たそ
なるほど、アカチャンホンポですね!
明日電話してみます☺️
ありがとうございます❣️