ぽん
そんなもんだと思いますよ〜💦

はじめてのママリ
月齢関係なく子供によると思います💦
下の子と月齢近いですが、幼稚園の準備や着替えも自分からしてますよ😅

ままり
いまそんな感じです🫠
自分でやってくれる時がないので毎日私があたふたしてますね😭
幼稚園では頑張ってるらしいからいいか〜と思いつつ、言ったらすぐやってくれ〜と思う毎日です😭
ぽん
そんなもんだと思いますよ〜💦
はじめてのママリ
月齢関係なく子供によると思います💦
下の子と月齢近いですが、幼稚園の準備や着替えも自分からしてますよ😅
ままり
いまそんな感じです🫠
自分でやってくれる時がないので毎日私があたふたしてますね😭
幼稚園では頑張ってるらしいからいいか〜と思いつつ、言ったらすぐやってくれ〜と思う毎日です😭
「睡眠」に関する質問
夜、23~24時頃まで寝てくれない・寝なかったお子さんのママさんいらっしゃいますか? 良かったら、どうして寝ないか(寝なかったか)? どんな工夫をしているか(していたか)、教えてください🙏 1才半前までは22:00頃には…
後期に入った途端に夜も朝も眠れなくなりました。夜は3時間ほど、夫を送って朝から布団に入りますが昼過ぎに1,2時間寝れたらいいかなくらいです。しんどいです、朝布団にいると寝不足の感じで気持ち悪くて涙が止まりませ…
8月中旬からずっと体調が悪く最初は内科を受診していましたが、治らず精神的なものかもね。と以前かかっていた心療内科を受診したところ適応障害と診断されました。 8月末に休職しなさいと主治医に言われ診断書を出されま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント