コメント

はじめてのママリ🔰
私、初産で凹んでるおへそなんですけど、必ずでべそになるんでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
私、初産で凹んでるおへそなんですけど、必ずでべそになるんでしょうか?!
「妊婦」に関する質問
15時から帝王切開です❤️🩹 三人目の妊娠期間あっという間過ぎました。 四人家族として過ごした期間がなんだか 愛おしいです。また5人家族になる楽しみなのに 今回で最後の妊婦生活だと思うと、寂しくもあります。 と…
もうすぐ9ヶ月になる妊婦です。 最近食べた後に寝ようとすると、猛烈な吐き気に襲われます。食べ物が喉に突っかかっている?ような感じで、消化されてないような状態が続き気持ち悪く辛いです。 このような経験された方い…
戸塚区の聖マリアクリニックに先日初診で行ってきたのですが、ママリを見て驚いていますっ 臨月なのに他院に転院させてるとか、助産師が大量辞職したとか、そもそも出産を受け付けてないとか、、、 普通に妊婦の初診を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました🙇🏻♀️
こんな独り言にありがとうございます😊!
私は最後の最後になりましたよ♪
みんながみんななるかは分かりませんがなる人が多いのかなと思います🤣💓