コメント

退会ユーザー
23年モデル使ってます!
まだ外したことはないのですが、オンラインサイトではシートは手洗い可と記載されていたので取り外しできるんだと思います💡

🕊
確かにネジで留められてるんですけどシートは外せるようにボタンだったりチャックが付いてるので取れると思います😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
上の方のコメントにも書きましたが、股のところのハーネス の調節金具?が土台にねじ止めされてるような感じで、2022モデルはそれがないから簡単に外れるのかなと思って💦
もう一度確認してみます!- 8月29日
-
🕊
洗濯したかったのでさっきやってみたんですがネジは2箇所外すだけで簡単でしたよ😊
- 8月29日
-
ママリ
やってみたんですね!
やはりネジは外さないといけないんですね😅
でも簡単との事で安心しました、ありがとうございます🥺- 8月30日
ママリ
コメントありがとうございます!
手洗い可なんですね😳
股のところのハーネスの調節金具?が土台にねじ止めされてる感じで、それを取らないとシートが外れなさそうで…
もう一度よく見てみますが、もしかしたらドライバーがいるんですかね😅
退会ユーザー
今、ベビーカーよく見てみました!確かに、裏にネジがありますね💦
でも裏のチャック外したら背もたれ〜座面〜足置き部分まで22年のものと同じで外せそうです。
座面裏の黒いシート部分は、ネジ取らないと難しいかもですね😭💦
ママリ
わあ、わざわざすみません💦
外せそうで良かったです✨
ご丁寧にありがとうございます!