退会ユーザー
メリットは厚生年金の加入で将来の年金が増える、
デメリットは扶養から外れるなら150万以上稼がないと手取りの面では働き損になると思います。
退会ユーザー
メリットは厚生年金の加入で将来の年金が増える、
デメリットは扶養から外れるなら150万以上稼がないと手取りの面では働き損になると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
サンタさんへお願いするおもちゃ 子供が明らかに対象年齢より下のものを選んだらどうしますか? 2月に4歳になる子供がいます。 おもちゃカタログを見てサンタさんへのプレゼントにアンパンマンの形のかたはめをお願い…
やっぱりミルクの方がよく寝ましたか? 生後3ヶ月の娘、完母なのか4ー5時間に一度起きます。 もう少し長く寝てくれたら楽なので混合にしようか迷ってます。 1人目は寝る前だけミルクにしていて、もうこの時期には8時間く…
先輩男の子ママさんにお尋ねです🙏 2歳の息子にクリスマス欲しいもの聞いたところ 「シュッシュッぽっぽ、ほしい」と言うのですが、 BRIO?でしょうか? 何かおすすめのシュッシュッぽっぽがありましたら 教えていただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント