コメント
ママリ
目で追うようになったのは3ヶ月頃でした!
ママリ
追視は3ヶ月過ぎてから、自分で持つようになったのは4ヶ月くらいからだった気がします😊
-
はじめてのママリ🔰
少し安心しました☺️
ありがとうございます!- 8月29日
ママリ
目で追うようになったのは3ヶ月頃でした!
ママリ
追視は3ヶ月過ぎてから、自分で持つようになったのは4ヶ月くらいからだった気がします😊
はじめてのママリ🔰
少し安心しました☺️
ありがとうございます!
「おもちゃ」に関する質問
2才0ヶ月男の子ママです🙋♀️ 息子が今ピークにやんちゃで同じ状況の方どうされてるか教えてください💧 外出は走り回って手をつないでも振りほどく→抱っこは暴れます💧 スーパーではカートに乗せても泣きます💧 レストラン…
ひらがなの書き順などを覚えられる 知育玩具・タブレットの購入を検討しています。 おもちゃ屋でディズニープリンセスのを見つけて 良いなと思ったのですが… お値段が2万円弱… もう少しお手頃なもので良いもの 知ってた…
土曜もやってる支援センターに夫婦で行くのは変ですか? おうちに無いおもちゃで遊ばせたいけど、私が連れていって夫が休みタイムになるのが嫌🤣だけど行ったことない夫に任せるのも心配、慣れたら一人で連れてってもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し安心しました☺️
ありがとうございます!