退会ユーザー
男女関係がなく、ママパパとしてなら全然おかしくないと思います☺
はじめてのママリ🔰
昔の人はその考えかもですね!!
でも少し離れてわかることもあれば、仲良くなる人もいるしそれはそれでいいと思います!
仲が良いことに越したことはありせん🥰
-
ココアがすき
仲が良いことに越したことはないですよね!
まだ手探りな感じですけど、険悪なムードは抜けた感じがしています。- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😇結婚してお互い近づきてズキズキしたり、知りすぎて喧嘩になったりするよりもは一旦離れて仲良く出来てお互いの考えも素晴らしいです!
うちの夫は納得いかないらしく、ほとんど喧嘩か口聞かないです。- 8月30日
スポンジ
夫婦としては無理だけど子供の親であることに違いはないし別に友達関係程度なら普通に付き合える人は普通にいると思います。
-
ココアがすき
夫婦としては私が線引きができず苦しかったです。
親であることには変わりありませんから協力は必至ですね。- 8月30日
ままり
わたしもです😊
旅行はまだ離婚してからないですが家族の時間は離婚前よりはるかに増えましたね、笑
-
ココアがすき
家族としての時間は減りましたが重たい雰囲気は無くなりましたし、いい意味で気を遣えてる気もしてます。
- 8月30日
ママ
私は殆どの元彼と友達付き合いしてきたから全然わかります。
適度な距離を置くと揉める事もないし、遠慮も出て気遣いしあえたりしますね。
-
ココアがすき
本当に適度な距離大事だと思いました。
離れてたほうが苦しくないです!- 8月30日
コメント