雑談・つぶやき 昨日寒いって言ったらおいでって言って腕枕抱っこしてくれてはぁーこの… 昨日寒いって言ったらおいでって言って腕枕抱っこしてくれて はぁーこの人と結婚して良かったとか思ったけど そもそも寒い原因分厚い布団のあなたがわたしの毛布とってるからなんですけどねとか思うと殺意🙋 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 布団 結婚 腕枕 たけちゃん(8歳, 9歳) コメント みんころすけ 可愛い殺意ですね😍(笑) でも、わかります、あんたが布団取ってるんや!! うちの旦那もそうで、そのくせ朝起きたら布団蹴ってるんですよ😫 元々布団掛けて寝るなって感じです(笑) 2月16日 たけちゃん 感謝とかよりも殺意が上回りました(笑) あー!一緒です!朝方とか布団蹴り飛ばして汗かいてるんですよ😑 ほんで朝起きたら寒い寒いって起きてきて まぁそりゃそうやわな😏と思ってます(笑) 2月16日 みんころすけ 朝方汗かいてるのも寒い寒い言ってるのも一緒です😂 まあお陰でこっちは旦那の汗で布団ぽかぽかですが(笑) たまに足元とか濡れてますがw 風邪引いても知らんし〜とは言ってます(笑) 2月16日 たけちゃん ほんと引くかもしれなぃですけど うちんとこ汗すごすぎて旦那の布団の裏面カビました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 天気がいい日は必ず干してたんですけどねぇ… わかります(笑)かといって誰を責めれるわけでもないですよね(笑) 寝汗が原因ですから止めれるわけもなく(笑) 2月16日 みんころすけ めちゃくちゃ笑いましたププ━(〃>З<)━ッッ!!! カビw うちの旦那も人事じゃないので気を付けないと!です👍 本当に、子ども産まれてから、2人子育てしてるみたいに感じます、旦那…(笑) 2月17日 たけちゃん うち2枚敷布団と使ってるんですけど 両方やられました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ちゃんと除湿マット敷いてたのにですよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ どんだけ汗やばいねんって感じですよね ほんとお気をつけください(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑 おっきい子どもって意味がほんっとよくわかりますよね!(笑) 2月17日 みんころすけ ぶはっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! そこまでいくともう旦那さん可愛いです← うちも気を付けます😏 2月17日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちゃん
感謝とかよりも殺意が上回りました(笑)
あー!一緒です!朝方とか布団蹴り飛ばして汗かいてるんですよ😑
ほんで朝起きたら寒い寒いって起きてきて
まぁそりゃそうやわな😏と思ってます(笑)
みんころすけ
朝方汗かいてるのも寒い寒い言ってるのも一緒です😂
まあお陰でこっちは旦那の汗で布団ぽかぽかですが(笑)
たまに足元とか濡れてますがw
風邪引いても知らんし〜とは言ってます(笑)
たけちゃん
ほんと引くかもしれなぃですけど
うちんとこ汗すごすぎて旦那の布団の裏面カビました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
天気がいい日は必ず干してたんですけどねぇ…
わかります(笑)かといって誰を責めれるわけでもないですよね(笑)
寝汗が原因ですから止めれるわけもなく(笑)
みんころすけ
めちゃくちゃ笑いましたププ━(〃>З<)━ッッ!!!
カビw
うちの旦那も人事じゃないので気を付けないと!です👍
本当に、子ども産まれてから、2人子育てしてるみたいに感じます、旦那…(笑)
たけちゃん
うち2枚敷布団と使ってるんですけど
両方やられました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ちゃんと除湿マット敷いてたのにですよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
どんだけ汗やばいねんって感じですよね
ほんとお気をつけください(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
おっきい子どもって意味がほんっとよくわかりますよね!(笑)
みんころすけ
ぶはっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
そこまでいくともう旦那さん可愛いです←
うちも気を付けます😏