雑談・つぶやき 夏休みの宿題の返却です。私の書いたコメントに、先生から赤ペンで線と… 夏休みの宿題の返却です。 私の書いたコメントに、先生から赤ペンで線とコメントが。こんなの何年ぶり!? なんか、私が褒められたようで嬉しい🤣 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 1 夏休み 先生 もも太郎(5歳4ヶ月, 8歳) コメント もも おうちの人からに、赤線まで引いてコメント書いてくれたんですね✨ 大人になっても、嬉しいですよね🧡 8月29日 もも太郎 幼稚園の時のノリで、子どもに向けてのコメントのように書いてしまったんですが、小学生なら先生に向けたコメントがよかったですかね😂 でも、この赤ペンの懐かしさw 返信が嬉しいです😀 8月30日 もも 素敵なコメントだと思いますよ✨ コメントも返信も、ほっこりします♥️ 8月30日 もも太郎 ありがとうございます😊✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも太郎
幼稚園の時のノリで、子どもに向けてのコメントのように書いてしまったんですが、小学生なら先生に向けたコメントがよかったですかね😂
でも、この赤ペンの懐かしさw
返信が嬉しいです😀
もも
素敵なコメントだと思いますよ✨
コメントも返信も、ほっこりします♥️
もも太郎
ありがとうございます😊✨