その他の疑問 【五年祭に持参するお線香について】五年祭の時に持参するお線香義祖父… 【五年祭に持参するお線香について】 五年祭の時に持参するお線香 義祖父の五年祭に参加することになりました。 香典的なものは要らないと言われたので、 お線香を持参しようと思います。 こういったときにお供えするのに良いお線香(ブランドや銘柄?)あったらご教示いただけませんでしょうか のしをかける場合は 【志】か【御供】で大丈夫でしょうか? 実家とは宗派が違うみたいなので 実母に聞いても、向こうさんに合わせなさいと言われ😅 夫に聞いても よくわからない、ばっかりで😅 最終更新:2023年8月29日 お気に入り ブランド 夫 実母 香典 めり🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント