コメント
せな
それで解雇されることはないと思います💦💦
月見大福
遠くなったことを理由に仕事減らしたり、遅刻したりしなければどこに住んでようが大丈夫だと思いますー!
交通費出てるなら要相談ですかね🤔
-
はじめてのママリ
そうですよね🤔
ゆくゆくは正社員を目指しているので、頑張って通いたいと思います!- 8月29日
せな
それで解雇されることはないと思います💦💦
月見大福
遠くなったことを理由に仕事減らしたり、遅刻したりしなければどこに住んでようが大丈夫だと思いますー!
交通費出てるなら要相談ですかね🤔
はじめてのママリ
そうですよね🤔
ゆくゆくは正社員を目指しているので、頑張って通いたいと思います!
「パート」に関する質問
社会保険加入条件について質問させてください!! 扶養ないパートで働いているのですが、 今月だけ週に20時間以上の週が1度でてしまったのと今月は88000円超えそうです。 1週間だけ超えた場合でも社会保険加入対象になる…
至急!!お力をお貸しください✨ 今まで病院勤務(11年)事務(1年)の経験あり、 今回カフェレストランのキッチンパートの面接を受けます! 自宅から近いことだけで決めたのですが、志望動機をなんと履歴書に書けばいいかわ…
不妊鍼灸に行ってみようと思いますが、どちらに行こうか悩んでます😓 ご意見お聞かせください✨ ①ベテランおじさんが1人でやっている所 good ・家から近い(10分以内) ・価格が安い(4000円くらい) ・不妊治療メニューもあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!