コメント

せな
それで解雇されることはないと思います💦💦

月見大福
遠くなったことを理由に仕事減らしたり、遅刻したりしなければどこに住んでようが大丈夫だと思いますー!
交通費出てるなら要相談ですかね🤔
-
はじめてのママリ
そうですよね🤔
ゆくゆくは正社員を目指しているので、頑張って通いたいと思います!- 8月29日
せな
それで解雇されることはないと思います💦💦
月見大福
遠くなったことを理由に仕事減らしたり、遅刻したりしなければどこに住んでようが大丈夫だと思いますー!
交通費出てるなら要相談ですかね🤔
はじめてのママリ
そうですよね🤔
ゆくゆくは正社員を目指しているので、頑張って通いたいと思います!
「パート」に関する質問
離婚の際子どもの親権はどのように決めましたか? 小学校3年生の男の子が1人いるのですが旦那はもう3年生だから自分の意思でどっちと住むか決めてもらうと言っていました。 けど、わたし的には子どもに背負わせてるよう…
妊娠したら職場の人一人一人に説明しますか? 介護士フルパートです。 現在妊娠初期でつわり、身体のダルさがひどく早めに上司に妊娠したこと伝えました。 上司と話し、みんなに協力を得たいなら早めに報告しようかと言…
妊娠初期、夫との仲についてと夫の妊娠の理解についてです。 寝れなくなり、イライラも募り始めて書いてみます。 現在10w5dで食べ、吐き、匂い悪阻がまだあり、最近では歯磨き中や歯磨き後に吐いてしまいます。 ですが仕…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!