コメント

はじめてのママリ🔰
何しても泣き止まないのが夜泣きなので、夜泣きではないですね。
でもなんですかね。うちも2人とも5ヶ月ごろ20時にねて21時に泣いてました🥹
でも時が過ぎ1ヶ月くらいで自然となくなりました💦
はじめてのママリ🔰
何しても泣き止まないのが夜泣きなので、夜泣きではないですね。
でもなんですかね。うちも2人とも5ヶ月ごろ20時にねて21時に泣いてました🥹
でも時が過ぎ1ヶ月くらいで自然となくなりました💦
「泣く」に関する質問
夜中の覚醒、早起きがすごいです💦 生後10ヶ月です。 20時頃就寝し、いつも夜中の2時〜3時頃泣く時もありますが急に起きてベッドの柵につかまり立ちしたり遊び始めます。 こちらも限界なので授乳して寝かせようとするので…
タイヤを手で回したり 見つけたら見に行って自分で回そうとしたりします。 タイヤのような回るものが好きのようです。 でもそれを永遠としているのではなく 色んな遊びも大好きです。 絵本やボタン、テレビや走ること。 …
生後8日目です 授乳とミルクについて質問です。現在母乳10分吸わせてミルク60ml飲ませています。ミルクは大体3時間あけるようにしてますが、3時間持たず泣いてしまうことがあります。 その時母乳を吸わせています。吸った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
うち1時間後になくこと多いんです。小さい時からよくあって。夜泣きにならないといいなぁと思います😭