※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キューピーのベビーフード、バナナといちご食べさせた方、お子さんの反応はどうでしたか?うちの娘は酸っぱい顔をしていたので、私も試しに食べてみたら、味が特殊でした。バナナといちごを別々にあげた方が良いかもしれません。

キューピーのベビーフード、バナナといちご食べさせた方、お子さんの反応どうでしたか?
うちの娘すごい酸っぱいイヤな顔するので、試しに私も食べてみたらなんとも言えない味で笑
これならバナナ単体いちご単体あげたほうが美味しいのでは?と思ってしまいました

コメント

゙

めっちゃわかります‪🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかる方いて安心しましたー!🤣

• 8月29日
えだちゃん🔰

昔めちゃくちゃ同じこと思いました笑
その後は喜んで食べてましたが、私自身「なにこれ、、よく食べれるな、、」って思っちゃってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喜んで食べてたんですね👀もっと甘くて美味しいものだと思ってました🤣

• 8月29日
ST

あれまずいですよね😂桃とマスカットとかもそうですけど、全体的に味が薄くて、想像した味とは全然違う味ですよね🤣
もうその頃潰したバナナとかあげてましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラクをしようと買ってみたら美味しくなくて‪😂普通にバナナあげてみます!

• 8月29日