こっとん
家ではやる必要ないですよ💦
うちも大人総出で押さえてやってました!
3歳過ぎてから泣かなくなりましたよ😌

退会ユーザー
通ってる耳鼻科では3ヶ月に一回くらい耳垢取りにきてねと言われてます。あぶないから家ではやらない方がいいといわれてます。

June🌷
うちも耳鼻科からいつでもきてね、家ではやらなくていいからねって言われてるので、ほんとに入り口にポロッとあるときだけとってます!
こっとん
家ではやる必要ないですよ💦
うちも大人総出で押さえてやってました!
3歳過ぎてから泣かなくなりましたよ😌
退会ユーザー
通ってる耳鼻科では3ヶ月に一回くらい耳垢取りにきてねと言われてます。あぶないから家ではやらない方がいいといわれてます。
June🌷
うちも耳鼻科からいつでもきてね、家ではやらなくていいからねって言われてるので、ほんとに入り口にポロッとあるときだけとってます!
「大泣き」に関する質問
お昼寝が出来ません😭 朝は7時頃起きて、10時前後に眠くなります。 午前中は支援センターに行く道中で20〜30分寝ます。 家に帰って来てお昼を食べ、その後お昼寝して欲しいのですが、眠くても遊び続けてしまいます。 寝か…
辛いです 酷い偏食の子供がいます 本当に何も食べないので、せめても粉類の栄養補助食品をミルクに混ぜるため タンパク質系のものとビタミン系のもの2種類買って ミルクに少量混ぜて与えました そうしたら、たった少しの…
なんでこんなに体調崩すんだろう なんで保育園1日行っただけでこんな酷い風邪ひくんだろう なんでこんなにママ嫌パパが良いばっかり言うんだろう なんで行き渋りなく保育園1日くらい行ってくれないんだろう なんで夫はこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント