子育て・グッズ バウンサーに座らせて料理してたらギャン泣き、終わって「お待たせ〜」… バウンサーに座らせて料理してたらギャン泣き、終わって「お待たせ〜」と抱っこして膝に乗せるとピタっと泣き止んだ😂 抱っこしてユラユラするわけでもなく、私の膝に座れればそれだけで満足なんだと思うとかわいいです😂 ※ただのつぶやきすみません💦 皆さんもこういうことありますか??😶 最終更新:2023年8月29日 お気に入り バウンサー 料理 ギャン泣き ままり(2歳1ヶ月) コメント ★☆ 赤ちゃんあるあるですよね🤭💕 それを可愛いと思えるままりさんが素敵です👏(私はうるさいな〜と思ってました🤣) 8月29日 ままり コメントありがとうございます🌷 あるあるですよね☺️ 今日は可愛いなぁと思いましたがうるさいな〜って日もあります🤣 8月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🌷
あるあるですよね☺️
今日は可愛いなぁと思いましたがうるさいな〜って日もあります🤣