※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

1歳3ヶ月になるんですけど、急に夜泣き?みたいなすごい激しい泣き方するんですけど同じような方いますか?😭

1歳3ヶ月になるんですけど、
急に夜泣き?みたいな
すごい激しい泣き方するんですけど
同じような方いますか?😭

コメント

もなひめ

1歳1ヶ月から急に寝ぐずりと夜泣きが始まりました(T . T)

• ゆう

ゆう

この時期は、そうなんですかね(><)なにしても泣きやまなくて落ち着くの待つ感じです😭

• 2月16日
  • もなひめ

もなひめ

何日かに1日は夜泣きも無く寝てくれる日があります。
    夜の間に昼間の出来事を整理しているので夜泣きは仕方ないのですが、寝不足になって辛いですよね(>_<)

• 2月16日
  • ゆう

ゆう

同じです!最近はほとんど泣いてほんと寝不足つらいですよね泣

• 2月16日
  • もなひめ

もなひめ

下のお子さんもいらっしゃるので、なかなか寝れる時間が短いかと思いますが、隙を見つけて身体休めてくださいね(>_<)

• 2月16日
  • ゆう

ゆう

わざわざありがとうございます😊💟

• 2月16日
ワン太郎

今日凄かったです!
夢を見たのかと思いました^^;
いきなり「ギャー!!!」と言い出して抱き抱えても何しても泣き止まず、一度リセットさせようと起こしました^^;が、そのあとも機嫌が悪く大好きなみかんをあげて携帯の「いないないばぁ」を見せてご機嫌をとりました^^;
こっちがビックリです!笑
これも成長の証と思って「いつも頑張ってるもんね、えらいえらい!」と頭を撫でながら寝かしました^^;

それから1時間おきに起きています^^;

• ゆう

ゆう

急に始まるからビックリしますよね、、(笑)
    みかん大好きなのといないいないばあで機嫌とるの同じです。(笑)
    1時間おき😱つらいですね泣

• 2月16日