妊娠・出産 前駆陣痛は、子宮ら辺がキューっと痛み、張る感じがあります。1.5センチの子宮口で、赤ちゃんはまだ降りてきていない状態です。前駆陣痛の可能性がありますね。 前駆陣痛ってどんな感じですか?? 3人目なのですが、経験してないのか覚えてないのか忘れてて、、、笑 今子宮ら辺がキューって痛くなるような張るような痛みがあって、治ったりはするんですがこれが前駆陣痛ですかね😅?? 昨日の検診では、子宮口は1.5センチくらいで赤ちゃんはまだ降りてきてないとは言われています!! 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 3人目 検診 3人目BOY🩵(2歳0ヶ月) コメント みみ 子宮口がすでに1.5センチ開いているなら前駆陣痛だと思います!あともう少しですね✨頑張ってください! 8月29日 3人目BOY🩵 前駆陣痛がどんな感じかわからないです笑 でも、先生にはまだ産まれるのに時間かかるかなって言われました😂 私的にもまだかなって思っています笑 8月29日 みみ そうなんですね😱前駆陣痛はキューーーと生理痛のめちゃくちゃ痛いバージョン!!笑。伝え方が難しいです🤣でもソワソワしますね🥹 8月29日 3人目BOY🩵 生理痛もあまりないタイプだったので、分からず😇笑 まだ気長に待ってみます🩵 ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
前駆陣痛がどんな感じかわからないです笑
でも、先生にはまだ産まれるのに時間かかるかなって言われました😂
私的にもまだかなって思っています笑
みみ
そうなんですね😱前駆陣痛はキューーーと生理痛のめちゃくちゃ痛いバージョン!!笑。伝え方が難しいです🤣でもソワソワしますね🥹
3人目BOY🩵
生理痛もあまりないタイプだったので、分からず😇笑
まだ気長に待ってみます🩵
ありがとうございます😊