旦那が他の女性とエロ写真や電話をしているかもしれない。証拠がないため、浮気かどうか確かめたい。スマホを見せてもらえるか心配。
旦那が女性と最近エロ写真を送りあったり、そんな感じの電話をしてるっぽいです。
ラインで向こうから、後悔してるみたいだけど私は楽しかった!!また写真おくって、楽しみたい💓いつかは実際会ってしたいな💓生声ききたい。すぐ大きくなるよね💓みたいな連絡がきてたのを見てしまいました。
通知で表示されてただけなので確信はないのですが、パスワードがわからなくてロック解除できなくて💦
これは浮気になりますよね??後悔してるみたいと書いてるけど許せないでも証拠をつかめない!!!
スマホみせてって言ったらみせてくれるのだろうか??
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
2児のMaMa💙🩷
なんか違うことで言ってみるのはどうですか?
自分の携帯で例えばゲーム開いてこの攻略わかんないから携帯貸して欲しいみたいな!
パスワードわかんなかったら私はそうするかもです!
はじめてのママリ🔰
何かしら言って見せてもらいます!!
としくは見せろと怒るかもですが🤣🤣
消されてたら終わりですが😩
2児のMaMa💙🩷
なんであなたが怒るんだよ!って感じですよね。
はじめてのママリ🔰
まさかのロック解除できたので明日お風呂入ってる時にさぐってみます🤣
2児のMaMa💙🩷
おお!よかったです!!🥹
証拠を写真や動画に残して問い詰めましょ!!😢
はじめてのママリ🔰
頑張ります❗
もう少し泳がせて証拠つかんで旦那も女もこんなことするんじゃなかったって後悔させてやります❗二人とも苦しめまーす(笑)
2児のMaMa💙🩷
絶対それがいいです!
人が育児してる中ありえないですもんね🤨