※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いく
妊娠・出産

初めての検診で、大阪上新庄の塩出クリニックについて情報を求めています。通院されている方や初診料について教えてください。

妊娠検査薬で陽性が出て、初めて検診に行きたいのですが、大阪上新庄にある塩出クリニックに通われてる方いらっしゃいませんでしょうか?良い病院ですか?初診料はおいくらでしたでしょうか?わかる方いらっしゃいましたら教えて下さいませ(ˊo̶̤ ̫ o̶̤ˋ)♡

コメント

あちゅ

塩出クリニック婦人科行ってました!
ただ初診料などはおぼえてません…
病院の中は駅ビルの中で綺麗とまでは言えません…あと先生はおじいちゃんで悪くはなかったけどなんとも…
私はあまりいいイメージ持ってません💦

• いく

いく

ご返答ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
    悪くもないけど良くもない感じなんですねー(。>ㅅ<。)💦近くではどこがいいんでしょう?あちゅさんは今どちらに通われてますか??(ˊo̶̤ ̫ o̶̤ˋ)♡

• 2月16日
  • あちゅ

あちゅ

地元が上新庄なんですよ💦
    いまは都内です!!
    上新庄で婦人科なら塩出だと思いますが…
    もし電車移動可能なら野村クリニック難波院野村院長がオススメですよ!!
    ただ南海難波駅高島屋の近くなので少し遠くです汗

• 2月16日
  • いく

いく

あー。そうなんですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

詳しくいい病院教えて下さってありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ少し遠いですが検討してみます(ˊo̶̤ ̫ o̶̤ˋ)♡

• 2月16日
  • あちゅ

あちゅ

あと坂本は有名ですよ!!
    産院なので安心かも💦
    これからつわりなどもあるのでなるべく近いところがいいと思います^ ^

• 2月16日
  • いく

いく

さっそく調べてみました!通えそうな距離ですねヾ(●´∇`●)ノわざわざ丁寧に教えていただき本当にありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 2月16日
  • あちゅ

あちゅ

あとは大きい病院だと淀川キリストです^ ^
    赤ちゃん元気に育つこと願ってます♪

• 2月16日
  • いく

いく

何から何まで、、、。本当に優しい方ですね⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝ 感激です。ありがとうございます。元気に育つこと願ってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 2月16日