コメント
のん
朝、昼はしっかり炭水化物食べないと代謝落ちてやせませんよ!
有酸素運動、筋トレ、食事制限で変わります✨
間食はなるべくしない、したとしてもヨーグルトや芋、バナナ、むき栗、昼食後に食べる!
タンパク質多めの食事でかなり変わると思います!
のん
朝、昼はしっかり炭水化物食べないと代謝落ちてやせませんよ!
有酸素運動、筋トレ、食事制限で変わります✨
間食はなるべくしない、したとしてもヨーグルトや芋、バナナ、むき栗、昼食後に食べる!
タンパク質多めの食事でかなり変わると思います!
「運動」に関する質問
クラブを選ぶ小3の娘になんと言っていいかわかりません。 元々発達障害でお友達を作るのが苦手な子ですが、最近2人と仲が良かったです。ただ、あるあるですが、3人のうち2人のほうが仲良くてうちの子はあぶれるタイプで…
一歳3ヶ月末っ子の息子についてです。 先天的な疾患が最近わかり発達が遅れてます。 主に運動発達が遅れていて現在はズリバイ、つかまり立ちのみです。 精神面も喃語の種類が少ない、指差し、発語なしです。 模倣やパチパ…
パパも私も正しい言い方だったのかわかりません。皆さんならどうしますか? 今日旦那の友達が5歳の子供を連れてきたのですが、その子がまだお喋り出来ないんです。 そうしたら娘(5歳)がパパにこっそり「あの子変だよ。なん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふみかい
ありがとうございます😭
朝昼しっかり食べて
夜を抑える感じですね.
頑張ってみます!!!🌟