お仕事 あーもう今月は子供の体調不良でパート休みまくり😂💦なんなら先月末から… あーもう今月は子供の体調不良でパート休みまくり😂💦 なんなら先月末からなのでかなりの長期戦です笑 今月は6日間だけ出勤笑 やっとこのタイミングで開き直れました笑 もう治るまでとことん休んでやる笑 最終更新:2023年8月29日 お気に入り パート 体調不良 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あん 同じく全然出勤できてません。 長女が治ったと思ったら次女にうつりました💦 先週は水曜日のみ半日出勤そのまま今日も休みもらいました。 明日も行けなさそうです。 8月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント