コメント

ママリ
何もしてないです。笑
旦那が全て把握してると思うのでもう任せました!
仕方ないんですけど、義母がうちに寝泊まりしにくる事がマジで嫌すぎます🤢

みみみ
子供のかかりつけ医や診察券、保険証などはまとめて準備しておきました🤔
あとは無駄だろうと思いつつ、食べさせてないものや気をつけてほしいことはノートに書いて渡しました😅普段の生活のスケジュールも書いてましたね。効果があったかはわかりません…😇
ママリ
何もしてないです。笑
旦那が全て把握してると思うのでもう任せました!
仕方ないんですけど、義母がうちに寝泊まりしにくる事がマジで嫌すぎます🤢
みみみ
子供のかかりつけ医や診察券、保険証などはまとめて準備しておきました🤔
あとは無駄だろうと思いつつ、食べさせてないものや気をつけてほしいことはノートに書いて渡しました😅普段の生活のスケジュールも書いてましたね。効果があったかはわかりません…😇
「夫」に関する質問
本日、娘の習い事送り迎えプラス、夕方から保育園の用事があり送り迎えしなきゃいけない状況で、本来なら夫に頼りたいところ、夫は急に仕事が入り、私が子供3人連れて徒歩20分炎天下の中連れていきました。それは仕方ない…
夫に不倫されました。 お互いの思いを話し合って再構築を決めたので これに関してのコメントは控えていただきたいんですが 不倫相手のインスタを見た時に、私と真逆で、明るくてフワフワしたかわいい感じの方で、夫曰く話…
助けてください😢 マイコプラズマ肺炎でずっと引きこもって、お薬飲むまでに1〜3時間かかってしまい不規則な生活をしています。 怒鳴り、叩かれまくり、物投げられまくりでもう手のつけようがありません。こっちもつい手…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌ですねぇ💦 うちはめちゃくちゃ近所なので夜は夫で、朝に夫とバトンタッチって感じです😂
色々不安ですが出産頑張りましょうね😌