コメント

ママリ
何もしてないです。笑
旦那が全て把握してると思うのでもう任せました!
仕方ないんですけど、義母がうちに寝泊まりしにくる事がマジで嫌すぎます🤢

みみみ
子供のかかりつけ医や診察券、保険証などはまとめて準備しておきました🤔
あとは無駄だろうと思いつつ、食べさせてないものや気をつけてほしいことはノートに書いて渡しました😅普段の生活のスケジュールも書いてましたね。効果があったかはわかりません…😇
ママリ
何もしてないです。笑
旦那が全て把握してると思うのでもう任せました!
仕方ないんですけど、義母がうちに寝泊まりしにくる事がマジで嫌すぎます🤢
みみみ
子供のかかりつけ医や診察券、保険証などはまとめて準備しておきました🤔
あとは無駄だろうと思いつつ、食べさせてないものや気をつけてほしいことはノートに書いて渡しました😅普段の生活のスケジュールも書いてましたね。効果があったかはわかりません…😇
「義母」に関する質問
もし自分が姑になったとして、息子夫婦に子供が産まれたら息子宅の訪問はお嫁さんの産後いつからにしますか? 昨日突然朝、義母から今日空いてる?ってLINEがきて特に何も無かったので「はい」と答えたら昼過ぎに家に来…
義母が不倫していました。 お互い60歳です。 20年ぶりに単身赴任から帰ってきた義父が不信に思って尾行。ホテルに行っていました。 既に15年前から2人で会っていて、体の関係が始まった時期は不明です。 現在、新築の二…
義母が保育園の迎えに行くことにモヤモヤします。 私が里帰り出産のため1人で実家に帰省中です。 夏休みの間は娘も一緒に帰省していたのですが、保育園が好きで、妊婦の私と毎日いても公園にも行けずお家で過ごすことが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌ですねぇ💦 うちはめちゃくちゃ近所なので夜は夫で、朝に夫とバトンタッチって感じです😂
色々不安ですが出産頑張りましょうね😌