コメント

ママリ
何もしてないです。笑
旦那が全て把握してると思うのでもう任せました!
仕方ないんですけど、義母がうちに寝泊まりしにくる事がマジで嫌すぎます🤢

みみみ
子供のかかりつけ医や診察券、保険証などはまとめて準備しておきました🤔
あとは無駄だろうと思いつつ、食べさせてないものや気をつけてほしいことはノートに書いて渡しました😅普段の生活のスケジュールも書いてましたね。効果があったかはわかりません…😇
ママリ
何もしてないです。笑
旦那が全て把握してると思うのでもう任せました!
仕方ないんですけど、義母がうちに寝泊まりしにくる事がマジで嫌すぎます🤢
みみみ
子供のかかりつけ医や診察券、保険証などはまとめて準備しておきました🤔
あとは無駄だろうと思いつつ、食べさせてないものや気をつけてほしいことはノートに書いて渡しました😅普段の生活のスケジュールも書いてましたね。効果があったかはわかりません…😇
「夫」に関する質問
失礼します。呟かせてください💭 先月21日で九ヶ月になった👶ついに今日5倍がゆ作ってあげてみたら盛大に吐かれました😢 昨日初めてBFで9ヶ月のあげてみたら普通に食べてたので大丈夫だろうと作ってあげてみたら...🤮 これは…
義両親の介護についてです。 義父71歳、義母67歳 夫(長男)、夫の姉(既婚) 夫の実家は飛行機の距離です。 夫の姉家族も私たちと同じ県内(車で1時間)在住。 義実家で両親2人暮らしですが、義父が70歳を迎えたことで 身辺整…
お弁当って前日の夜に作っても 問題ないでしょうか?? 保育所の遠足があります。 年長、年中と2人分のお弁当を 作るのですが、3ヶ月の赤ちゃんが いる為、朝早起きして作れるか 不安です(;_;) 上の子2人も起きた時に 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌ですねぇ💦 うちはめちゃくちゃ近所なので夜は夫で、朝に夫とバトンタッチって感じです😂
色々不安ですが出産頑張りましょうね😌