コメント

たけこ
はーい🙌
年収150万ほどで働いてます🙄
去年までは130万ほどでした😅
でも来年は時間を1時間のばす予定なので180万ほどになる予定です。
そうやって少しずつ年収上げていく途中経過だと思って耐えてます😂
たけこ
はーい🙌
年収150万ほどで働いてます🙄
去年までは130万ほどでした😅
でも来年は時間を1時間のばす予定なので180万ほどになる予定です。
そうやって少しずつ年収上げていく途中経過だと思って耐えてます😂
「パート」に関する質問
4月から、新一年生です。 皆さんだったら、どうされますか?🥹 学校内にある放課後キッズクラブに、パートのある週2日、放課後2時間だけ通わせています。 同じクラスの仲良いお友達がいる日はいつも、楽しかったよー!と…
客観的に見てこの職場手放さないほうがいいですか? (人によるのは承知です🥹🙏) 医療系資格、扶養内パート平日5日9:00〜13:00 朝もバタバタはするが割と余裕を持って送迎し 何より帰宅後お迎えまでに、夕飯作ったり色々…
義父からの旅行の誘い断れなくて悩んでます。旦那とも大喧嘩です。 義家族の中で私だけサービス業(パート)なので大型連休や土日の夜仕事です。 子供二人がよく熱で休むので仕事休みたくなくて旦那のいる夜の時間に働く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
徐々にでもいいですよね(・ω・`*)ネー
同じような方いて安心しました♪