子育て・グッズ 3歳の子が今朝から腕が痛いと言います。特に何かしたわけではないと思い… 3歳の子が今朝から腕が痛いと言います。 特に何かしたわけではないと思います💧 お着替えやリュック背負ったりは痛いと言わずに出来てますし、普通に遊んだりもしてました。 ふとした時に腕痛いと言ってます🥲 右腕だけ痛いみたいです。 病院に行った方が良いのでしょうか? 行くなら何科がいいですか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 病院 着替え 3歳 リュック ☺︎ コメント ぽん 普通に遊んだりしてる、物をもててるなら大丈夫だと思います 絆創膏はってあげたりすると満足するかなと思います 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント