父親と知人女性が二人でコストコに行く理由が謎。奥さんと子供は一緒に行かず、不満がある様子。自身も子供3人持つので気をつける。
コストコのニュースのやつ、普通に謎だらけ
なんで父親と知人女性が二人で買い物行っちゃうんだ?子供3人もいるのに、降ろすのも手伝わないで、子供一人も連れて行かないで、なんで奥さん置いて女性と二人きりで?謎すぎ
そして奥さんが子供全員を連れてくると思ってたってことは、そもそも自分は一人も連れて行く気がなかったのか。と思うと、よっぽど使えない旦那だったのかな。とか思っちゃう
まぁ、でも実際のところは分からないから批判すべきではないんだろうが
母親も隣に赤ちゃん座ってたなら気付くんじゃ…とは思うけど…
上の子達降ろしたりしてていっぱいいっぱいになっちゃったのかな?
うちも子供3人だから気を付けよう
- ろぼこ(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
先に行った旦那が連れてると思った‼️
って…………
いやいやいやいや( ˟ᯅ˟ )꜆꜄꜆꜄꜆꜆꜄꜆꜄꜆
あんたの隣にいるじゃん❓(๑◉_◉๑)💭*。◌
って感じです(߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ
隣にいるのにエンジン切って鍵閉めるって………
疲れてるからとか、うっかりじゃないですよ(。◕ิ_◕ิ。)꜆꜄꜆꜆꜄꜆
うっかりだとしたらかなりヤバイ……߹ㅁ߹)
はじめてのママリ🔰
納得できるところが
1つもないですよね!
亡くなった子が可哀想で
本当に胸が痛い😣
上の子達も弟が
急にいなくなって
どんな気持ちなのか😢
-
ろぼこ
本当、上の子達が心配ですよね💦
うちはまだ末っ子が2ヶ月ですが、上の子達はかなり可愛がってるので急にいなくなったらダメージが…😭- 8月29日
はじめてのママリ
誰一人、『●●●くんは?』とならなかったのかな?💦と不思議です🥺
我が家にも7ヶ月の子がいますが、2、3時間も離れてたら、ぐずってないか、お腹空いてないか、おむつは大丈夫か、抱っこ変わろうかとか気になって仕方ないです💦
大人が買い物に夢中になってたんですかね😭😭😭
-
ろぼこ
大人が買い物に夢中に…確かにそうかもですね😧- 8月29日
ズボラまま🐷
きっとお互いに罪をなすりつけ合ってるんだと思います。
隣にいて、気づかないわけがない
本当に腹立たしいニュースです
ろぼこ
やっぱり隣に座ってて、時間差で降りてるのに、旦那が連れてると思った。は変ですよね💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
何でそんな事になったのかが全く分からない(๑꒪▿꒪)✷≈՞๑
エンジン切るって何で❓(๑ᵕ̆_ᵕ̆๑)ってすごい思います( ˘•_•˘ ).💭