おかあさんといっしょに応募したことのある方いらっしゃいますか?息子が…
おかあさんといっしょに応募したことのある方いらっしゃいますか??
息子がハッケンジャーに出てみたいと言うので応募したいのですが、どこから応募したらいいのでしょうか??
- ママリ(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント
I&S&K
おかあさんといっしょなら、NHKのサイトからできますよ!
ただ応募できるのが、3歳から4歳0ヶ月までの子供でNHKの受信料払ってる方です😊ただハッケンジャーに出られるかは定かでありません💦
おかあさんといっしょに応募したことのある方いらっしゃいますか??
息子がハッケンジャーに出てみたいと言うので応募したいのですが、どこから応募したらいいのでしょうか??
I&S&K
おかあさんといっしょなら、NHKのサイトからできますよ!
ただ応募できるのが、3歳から4歳0ヶ月までの子供でNHKの受信料払ってる方です😊ただハッケンジャーに出られるかは定かでありません💦
「お出かけ」に関する質問
3歳〜6歳くらいの子が複数いる方。 ショッピングモールは何時間くらい滞在できますか? その間どんな風に過ごしていますか? 私は2歳と5歳の子がいます。 親の暇つぶしとしても、ららぽーとや大型イオンなどの 大きめの…
結婚式参列について質問です。 10月下旬に義弟の結婚式に子供も招待してもらっています。 今5ヶ月で、その頃は9ヶ月(あと10日程で10ヶ月)になっています。 また、関東から九州へ行くため交通手段は電車+飛行機です。 …
お盆の時期に夫と5ヶ月の娘と帰省予定です。 電車でベビーカーに乗るのは迷惑になるでしょうか、、? 乗り換えありで1時間半〜2時間未満の距離です! 埼玉から神奈川に帰省で東京を通るため混雑しやすい電車です。 もち…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️