※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けぇ✿ベビ待ち中♡
雑談・つぶやき

ペアで買ったこうのとりキティ、旦那にプレゼントした翌日に無くされま…

ペアで買ったこうのとりキティ、旦那にプレゼントした翌日に無くされました。
その日はアクティブに遠出した為落とした場所も検討つかず諦めることに…
私達には子供出来ないのかな…なんて過剰反応しちゃいました。

しかし翌週旦那が車の掃除してたら運転席のクッションの下からひょっこり出てきたそうです!
普通は「キティが取れれば妊娠」として喜ぶんでしょうが、出てきてくれて二人でとても喜びました★
また無くすのが嫌だということで旦那のはエケコに持たせました!
今期はリセットしちゃったけど、近々コウノトリさん来てくれるかなー♡

コメント

amyug

見つかったんですね!
なんだか話を聞いてほっこりしてしまいコメントさせて頂きました♡

きっとコウノトリさんきてくれると思いますよヽ(〃∀〃)ノ
授かること願ってます(´ω`)♪

Naru❤︎

ちゃむさん、こんにちは!

私もこうのとりキティ持ってます❤︎

以前、友達がプレゼントしてくれました❤︎

先日リセットしてしまい、落ち込んでいたのですが、その次の日にいつの間にかキティが取れてました(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o)))

今月は4回目の人工授精を控えてるので、いい予兆に繋がればいいなぁと思います❤︎

お互い早く授かれますように❤︎

けぇ✿ベビ待ち中♡

おはようございます!
ありがとうございます★
コウノトリさんが現れてくれたんであとはベビを落として(授けて)くれるのみです♡
授かれますように!

けぇ✿ベビ待ち中♡

おはようございます!
いつもコメントありがとうございます❀
確か前くちばちついてる時写メ見せてくれましたよね!
取れるとは聞いていたものの実際に初めてみてなんだか幸せな気持ちになりました!!!
きっと近々ですね♡
私もNaruさんもベビちゃん来てくれますように(^^)

Naru❤︎

載せました❤︎

でも夫のは全然取れる気配ないです。笑

ありがとうございます٩(๑• ³ •๑)۶